Larissa (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel in guter Lage - Empfehlenswert

Wir haben einen Preiswerten Urlaub gesucht mit einem schönen Strand und sind mit diesem Urlaub mehr als vollends Zufrieden. Der Flughafen liegt nicht weit vom Hotel entfernt, wodurch die Transfer zeit sich in grenzen hält (Bei uns waren es ca. 30 min). Der Fluglärm hält sich trotz allem in grenzen und ist nicht lästig oder störend. Das Hotel ist in verschiedenen Blöcken aufgebaut in welchen sich mitten drin Pools befinden. Das Konzept ist sehr schön gemacht. Leider sind die Pools sehr klein und dadurch schnell Überfüllt, um Bahnen zu schwimmen sollte man dafür ins Meer gehen. Unser Fazit: Obwohl uns das Essen nicht voll kommen zugesprochen hat, würden wir das Hotel nochmal Besuchen und Empfehlen. Es ist sehr modern eingerichtet.. Alles ist in der Nähe und schnell zu erreichen. Außerdem finden wir das Preis-Leistungs Verhältnis sehr gut. Einen All-Inklusive Urlaub würden wir jedoch nicht empfehlen.

• Bei der Buchung habe ich angegeben Meerblick oder Bergblick, wir haben beides bekommen und das war mehr als der Hammer. Unser Zimmer lag im obersten Stock mit großer Terrasse. Bis auf die Nachbarn war es sehr ruhig. Das Zimmer war im Vergleich zu normalen Hotelzimmern sehr groß, hell und modern eingerichtet. Das Bad war offen und ebenfalls sehr schön. Unser Zimmer war immer sauber! Es war eins unserer schönsten Hotelzimmer die wir je hatten. Das einzige Manko waren die Betten... diese können individuell zu 2 Einzelbetten oder einem Doppelbett gestellt werden. Leider sind die Betten als zusammen gestelltes Doppelbett immer wieder auseinander gerutscht. Am Abreisetag bekamen wir außerdem ein Duschzimmer, welches eine Juniorsuite war. Hier war das Zimmer ebenfalls schön hell und modern eingerichtet.

• Das Hotel hatte 3 Restaurants: 1x für Familien, 1x für Ü18 und ein Spanisches Themenrestaurant. Dieses Konzept von den getrennten Restaurants ist eine gute Idee. Die Gäste ohne Kinder konnten dadurch Ruhig zu Abendessen ohne geschrei oder gequengel. Desweiteren war das Restaurant für Familien ebenfalls Kinderfreundlich eingerichtet. Zum Essen an sich: Leider gab es sehr wenig Auswahl vor allem aber an den Fleischgerichten. Für Personen die sehr wählerisch sind und nicht alles Essen werden schwer auf Ihre vollen Kosten kommen. Beim Frühstück dagegen gibt es eine sehr große Auswahl. Geschmacklich war das Essen ok. Außerdem empfehlen wir jeden einen Besuch in dem Spanischen Restaurant!

• Das Personal war immer Hilfsbereit und freundlich, nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, man hat einen kurzen Fußweg von 5 Min. Auf dem Weg zum Strand findet man direkt ein SPAR zum Einkaufen. Außerdem ein Taxi-Stand und die Bushaltestelle. Am Strand befindet sich jeweils eine kleine Promenade mit Restaurants und Geschäften. Leider ist trotz der einigen Geschäfte wenig los in der Umgebung. Wer ein bisschen mehr Aktion sucht kann schnell mit dem Bus oder Taxi nach Puerto del Carmen ins Zentrum. Bus kostet 1,40 € und das Taxi ist im Bereich Puerto del Carmen relativ günstig, maximal 7,00 €.

• Gut

Es gab eine gute Auswahl an Animation und Freizeitangeboten. Abends gab es immer tolle Shows.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Larissa

Liebe Larissa, Vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um diese tolle Bewertung über unseres Hotel SENTIDO Æquora Lanzarote zu schreiben. Es freut uns zu sehen, wie glücklich unsere Gäste sind. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei unserem Unternehmen und alle Dienstleistungen, die wir für unsere Gäste zur Verfügung stellen, genossen haben. Alles Gute CSI

Offizielle Hotel Homepage