Ina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Prima Hotel, gerne wieder.

Das Hotel hatte eine super Ausstattung, freundliche Mitarbeiter, verschiedene Bereiche, für Kinder und oder Erwachsene, oder nur für Erwachsene. Einzig das Essen hätte etwas besser sein können, dies ist aber jammern auf hohem Niveau ;)

• Super Ausstattung, sehr geräumig, wird auch gehobenen Ansprüchen gerecht.

• Das Essen ist sehr viel auf Engländer abgestellt. Aber es findet sich immer was. Ein 5 Sterne Essen war es meiner Meinung nach nicht.

• Gut
  • Alle sehr freundlich und nett. Aber hauptsächlich nur Englisch sprechendes Personal.

• Gut
  • Etwas außerhalb, aber es gibt eine gute Busverbindung in die Geschäftsstraßen. Zum Strand sind es 3 Minuten zu Fuß.

• Gut

Es gab ein Animationsprogramm, an dem leider immer nur wenige Gäste teilgenommen haben. Zum Zumba z.B, kam nur 1 Frau. Yoga u.a. waren wir nie mehr als 4 Gäste. Wassergymnastik war hingegen gut besucht. Die Abendshows waren auch klasse. Es wurde fast nur Englisch gesprochen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Ina

Sehr Ina, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotel. Dies motiviert uns alles sehr und wir werden weiter hart daran arbeiten, um die höchsten Ansprüche unserer Kunden zu erfüllen, was sie schliesslich auch verdienen. Nochmals vielen Dank und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei Aequora Lanzarote Suites zu begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen M.M

Offizielle Hotel Homepage