Wir hatten einen schönen Urlaub in einer sehr sauberen und gepflegteren Anlage. Das Personal war stets freundlich und bemüht.
Wie hatten eine Junior-Suite. Selten hatten wir in Hotels ein solch geräumiges Zimmer. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Im „Wohnzimmer“ hat unser Sohn auf einer Schlafcouch geschlafen. Sowohl im Schlaf- als auch im Wohnzimmer gab es einen Fernseher. Ein Kaffeeautomat und ein Wasserkocher waren ebenfalls im Zimmer vorhanden. Das Bad war groß, mit viel Ablagefläche.
Das Ambiente im Familienrestaurant entspricht dem einer Bahnhofshalle. Es ist durch die vielen Gäste mit Kindern sehr laut und ungemütlich. Das Restaurant war meist übervoll. Das Personal ist sehr bemüht, am Eingang freie Plätze zu zu weisen. Man findet immer etwas zu essen und wird satt. Allerdings sucht man vergebens mach dem Besonderen. Es ist eher gewöhnlich.
Das Personal war immer freundlich und bemüht. Die Sauberkeit im Hotel war tadellos.
Lanzarote ist eine besondere und gepflegte Insel. Wir waren sehr angenehm überrascht von der Sauberkeit, egal wo man sich auf der Insel befindet. Zur Promenade sind es nur wenige Gehminuten. Wir haben zwei mal per Taxi die Stadt näher erkundet. Es gibt viele kleine Souvenirshops und Kneipen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten. Die „Südtour“ kann man nur empfehlen. Wir haben viele schöne Orte im Süden der Insel einschließlich des Timanfaya-Nationalparks gezeigt bekommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Ivonne |
Liebe Ivonne, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt bei uns und wir bald wieder zu geben willkommen in unserem Hotel. Mit freundlichen grüssen MDL