Wir waren 10 Tage hier mit unser 5- jährigen Tochter und unserem 15-Monate altem Sohn. Wir können ein durchgängig positives Fazit ziehen. Das Essen ist super und selbst nörgeliche Esser finden etwas. Die Poollandschaft bietet selbst für die kleinsten Gelegenheit ungestört zu planschen. Spielzeug was vergessen wurde, liegt am Kinderpool bereit sodass eigentlich nichts mitgebracht werden muss. Badetücher für den Pool können für 16€ Kaution/Stück erworben und nach Bedarf täglich gewechselt werden. Leider werden die Liegen reserviert, sodass Langschläfer selten in den Genuss einer solchen kommen. Jedoch werden diese bei 30-minütiger Abstinenz konsequent geräumt. Die Handtücher der "Besetzer" werden eingesammelt und die liegen werden wieder frei.:) Das offene Badkonzept bei den Zimmern sieht zwar gut aus, aber sind auch sehr hellhörig in der Nacht und am Tag. Bei Kindern mit leichtem Schlaf, sollte die Klospülung nicht benutzt werden.:D Wir würden jederzeit wieder kommen.
das offene Bad lässt einem teilweise am Toilettengang des Partners akustisch teilhaben :)
Die Speißen waren sehr Abwechslungsreich . Das AI-Angebot ist auch was die Qualität der Getränke angeht angemessen.
Auf Wünsche wurde immer prompt reagiert. Sehr höflich und zuvorkommendes Personal
Der Strand war auch mit Buggy gut zu erreichen. Am Strand gibt es Duschen und die Möglichkeit, Kinder und Spielzeug nach dem Baden von Sand und Salzwasser zu befreien. Ein Spar-Suoermarkt befindet sich in 400m Entfernung vom Hotel. Hier gibt es auch Babybedarf.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, MDL