Julia (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Kurzurlaub

Gut

Großes, aber sehr schönes Hotel nicht weit vom schönen Strand entfernt. Vom Flughafen ist das Hotel ca. 15- 20 Busminuten entfernt. Wir hatten Halbpension, was völlig ausreichend war. Das Essen war vielfältig und super lecker. Es gibt im Hotel einen kinderfreien Speisesaal. Im Hotel wird den ganzen Tag Animation für jung und alt angeboten, was wir allerdings nicht genutzt haben. Die Zimmer sind sehr modern, geräumig und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann guten Gewissens weiterempfohlen werden.

• Großes, modernes Zimmer (Juniorsuite) mit aller notwenigen Ausstattung ( Safe, Föhn, seperates WC, Balkon, Telefon, gute Wlan- Verbindung, ...). Das Zimmer war sehr sauber. Da wir unser Zimmer neben der Animationsbühne hatten war es am Abend ein wenig laut. Die Shows sind aber in der Regel spätestens um 23 Uhr vorbei, sodass die Nachtruhe nicht gestört wurde

• Gut
  • Super große Auswahl an Speisen, Themenabende ( Spanisch, Chinesisch, mexikanisch,...). Das Essen hat uns sehr geschmeckt.

• Gut
  • Überwiegend freundliches, hilfsbereites Personal.

• Kurzer Weg zum Strand, Supermarkt ist direkt um die Ecke.

3 oder 4 Pool, auch reine Erwachsenenpools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf über unser Haus das AEQUORA Lanzarote Suites Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig .Wir arbeiten daran, Dienstleistungen und Verfahren zu verbessern. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, MDL

Offizielle Hotel Homepage