Linda (36-40)
Alleinreisend • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, all inclusive lohnt sich nicht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in allem ein wirklich schönes Hotel. Besonders positiv ist, dass es unterschiedliche Restaurants für Erwachsene und Familien mit Kindern gibt. Auch erwähnenswert sind die unterschiedlichen Pools, teilweise auch nur den Erwachsenen vorbehalten. Allerdings ist das AI Paket nicht empfehlenswert. Das Essen an der Snackbar ist sehr auf englische Gäste ausgelegt, fast wie das komplette Essen. Für den Safe muss man 3 Euro am Tag bezahlen, das Pool-Handtuch kostet 15 Euro Kaution und an der Blue Bar muss man trotz AI zahlen. Im spanischen Restaurant gibt es ein (sehr schlechtes) Menü für die AI Gäste, allerdings muss man für Getränke zahlen. Im diesem Restaurant ist eine Reservierung notwendig. Lobenswert ist die Sauberkeit und die unfassbare Anzahl an Menschen die dort arbeiten. Immer sind die Mitarbeiter ansprechbar, sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Aber Englisch Kenntnisse sind von Vorteil. Da das Personal kein oder kaum Deutsch spricht. Man sollte den Pool am Theater nutzen. Dort hat man zwar die Animation, aber da diese sehr zurückhaltend ist, kann man da toll relaxen. Der Pool ist der größte mit der meisten Sonne und wird am wenigsten genutzt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Warum man einem Alleinreisenden unbedingt ein Zimmer zum Mini-Club hin geben musste, bleibt mir ein Rätsel. Die Junior Suite ist großzügig ausgestattet (Telefon, FlatTV, separater Wohnbereich mit Kühlschrank und Mikrowelle, Balkon oder Terrasse).

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Das Essen ist auf englische Gäste ausgelegt, von daher braucht man eigentlich nur HP buchen, sonst ist man es irgendwann überdrüssig.

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal spricht kein Deutsch, aber ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Reinigungskräfte machen einen tollen Job, es ist alles sehr sauber.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Das Hotel liegt am Stadtrand, sehr nah zum Flughafen. Mich hat es nicht gestört, ich wohne allerdings sich in der Einflugschneise des Flughafens Köln/Bonn, bin also Fluglärm erprobt. Um ins Zentrum zu kommen sollte man entweder den Bus oder ein Taxi nutzen. Der Strand ist in weniger als 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Auf dem Weg dorthin gibt es ein Supermarkt und verschiedene Rad-Verleiher. Für die Männer: Am Strand gibt es das Café Wunderbar, dort wird die Fußball Bundesliga live gezeigt.

• Freizeitangebot

Alles tipptopp. Vor allem ist die Animation nicht nervig sondern sehr zurückhaltend.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Linda

Lieber kunde, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf über unser Haus das Sentido Lanzarote Aequora Suites. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig .Wir arbeiten daran, Dienstleistungen und Verfahren zu verbessern. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, M.M

Offizielle Hotel Homepage