Angie (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes und sauberes Hotel!

Wir waren schon einige Male auf Lanzarote und hatten immer super Hotels. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht...

• Also die Juniorsuite die wir hatten war super. Wirklich supersauber. Am Anfang vielleicht gewöhnungsbedürftig das das Bad offen gestaltet ist...aber war auch nicht schlecht... Super Matratze... riesiger Balkon. Eine Kaffemaschine und ein Wasserkocher mit einem Willkommenspaket mit Kaffeekapseln und Tee... ein kleiner Kühlschrank . Einfach alles da.

• Gut
  • Super fand ich auf jeden Fall , dass es 2 Restaurans gab. 1 für Kinder ab 13 Jahren und Erwachsene und 1 für die Familien mit kleinen Kindern. Dann gab es ja auch noch ein a la carte Restaurant, das wir aber nicht genutzt hatten. Wir hatten nur HP gebucht, was uns aber auch vollkommen reichte. Die Speisen waren abwechslungsreich und haben gut geschmeckt. Auch beim Frühstück gab es eine große Auswahl , auch für Diabetiker geeignet:)

• Service war super. Am 2. Tag hatten wir an der Rezeption Bescheid gesagt das der Griff der Balkontür sehr stark wackelte... keine 15 Minuten später kam schon der Techniker und kümmerte sich darum. Echt super! Auch das gesamte andere Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Was ich auch super fand, das im gesamten Hotel das WLAN kostenlos ist.

• Gut
  • Die letzten Male waren wir immer in Hotels direkt am Strand. Aber ich finde das Sentido liegt gar nicht so schlecht. Etwas abseits aber doch zentral. 5 Min. bis zum Strand... wir fanden es super.

Schöne Pools. Man findet eigentlich immer freie Liegen. Animation haben wir nicht mitgemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Angie

Lieber kunde, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf über unser Haus das AEQUORA Lanzarote Suites. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig .Wir arbeiten daran, Dienstleistungen und Verfahren zu verbessern. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, MDL

Offizielle Hotel Homepage