Roland (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Spitzen-Hotelanlage zur Erholung, toller Service

Spitzen-Hotelanlage zur Erholung und für kleinere Ausflüge perfekt geeignet. Sauberkeit der gesamten Anlage und Zimmer ist außergewöhnlich gut. Toller Rundum-Service mit sehr geringen Einschränkungen. Wir empfehlen es zu 100% weiter und kommen nächstes Jahr wieder.

• Ausstattung sehr modern und gepflegt. Betten-Qualität und allgemeine Sauberkeit sehr gut. Auswahl an verschiedenen Kissen (auch festere Sorte) an der Rezeption kostenfrei möglich, das ist super. Große Dusche und WC, 2 LED-Fernseher mit deutschen Programmen. Evtl. könnte noch ein Fuß-Hocker oder Stuhl im TV-Zimmer ergänzt werden. Terrasse ebenfalls sehr sauber. Kaffeemaschine und Wasserkocher im Zimmer.

• Gut
  • AI-Speiseangebot sehr üppig und ausreichend abwechslungsreich, meist sehr schmackhaft. Auch gegen Ende der Essenszeiten noch genug Auswahl. Personal an der "Live-Cooking"-Station routiniert und freundlich. Getränke-Angebot für AI-Gäste ausreichend sortiert (Verschiedene Sorten Bier und Wein, Softdrinks etc.)

• Gut
  • Personal an der Rezeption meist sehr freundlich. An der Bar teilweise etwas ungeduldig, wenn die Verständigung nicht auf Anhieb funktionierte. Zimmerservice sehr nett und gründlich. Service-Personal im Restaurant-Bereich extrem aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Großes Lob.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen sehr gering, trotzdem extrem wenig Fluglärm. Ausflugsziele gut erreichbar. Strand, Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten in kurzer Entfernung.

• Gut

Poolanlagen sehr vielfältig, z.B. eigener Kinder-Pool und extra für Erwachsene mit Ruhezone (Chillout Area). Entertainment, Wellness und Fitness ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Roland

Lieber Roland, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, MDL

Offizielle Hotel Homepage