Florian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen!!!

Gut

Die Hotelanlage ist super gepflegt und sauber. Es wurde uns vom Reisebüro empfohlen, wir haben es gebucht und wir wurden nicht enttäuscht! War ein klasse Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Ein Stern abgezogen, weil die Öffnungszeiten der Bars recht komisch sind. Außerdem hat die "Chillbar" nur in der Mittagssonne geöffnet. Es wäre besser wenn sie Abends auf hätte.

• Super sauber und super ausgestattet.

• Super abwechslungsreiches Essen und auch sehr lecker! Show Küche direkt mit in den 2 Buffet-Restaurants.

• Ich habe selten freundlichere Kellner gehabt. Dazu waren sie auch noch sehr zuvorkommend.

• Sehr nah am Flughafen. 5 Minuten bis zum Strand. 3-4 Minuten bis zum Einkaufsladen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Florian

Sehr Florian, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotel. Dies motiviert uns alles sehr und wir werden weiter hart daran arbeiten, um die höchsten Ansprüche unserer Kunden zu erfüllen, was sie schliesslich auch verdienen. Nochmals vielen Dank und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei Aequora Lanzarote Suites zu begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen M.M

Offizielle Hotel Homepage