Modernes Hotel mit schöner Poolandschaft. Hier findet man ausreichend Erholung. Sehr große und saubere Zimmer. Leckeres Essen.
Schöne moderne Zimmer mit sehr viel Platz. Zu Empfelen ist ein Zimmer zum "Erwachsenenpool" hin. Hier findet man Entspannung und ergattert sogar ein Blick aufs Meer.
Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Ein kulinarisches Highlight war allerdings nicht zu finden. Auch das Auffüllen der Speisen dauerte eindeutig zu lange. Alleine im Zimmer waren drei Hinweise vorhanden, dass die Herren beim Abendessen in angebrachter Garderobe erscheinen sollten und eine lange Hose zu tragen haben. Leider erschienen diese in überwiegend kurzen Hosen. Auch als ein Herr in Jogginghose, mit dieser er bestimmt nicht seinen ersten Urlaub verbrachte, den Speisesaal betrat, wurde dies durch die Angestellten gekonnt "übersehen". Warum dann überall diese Hinweise?? Die "Chill Out Lounge" ist absolut empfehlenswert!!
Die Angestellten im Restaurant und auch das Reinungspersonal waren sehr freundlich. Was man von der kühlen Art der Rezeption nicht behaupten kann. Beim Auschecken gab es, nachdem das Finazielle geregelt war, nicht mal eine Verabschiedung.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand und diversen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Zum Zentrum von Puerto del Carmen ist es schon ein Stück zu laufen.
Schöne und saubere Pooanlage. Leider war ein Großteil der Liegen bereits am frühen Morgen durch Handtücher reserviert. Das Programm am Abend war bedingt unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Tris |
Lieber kunde, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf über unser Haus das AEQUORA Lanzarote Suites Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig .Wir arbeiten daran, Dienstleistungen und Verfahren zu verbessern. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, M.M