Dieter (66-70)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel für Erkundung der Insel,u. Badeurlaub

Gut

Größe und Zimmeranzahl des Hotels, ca. 24m² zimmer 380.Zustand und Sauberkeit Inklusiv-Leistungen (z.B. WiFi, Frühstück, Halbpension,)WiFi nur in der Lobby.All-In, und HP,Gästestruktur (Altersdurchschnitt, Nationalitäten) Deutsch/Englisch/ Franzosen/Spanier. Durchschnitt 53 Jahre Wie steht es um Handy-Erreichbarkeit, Telefonkosten, allgemeines Preis- / Preis für Handy gemäß Anbieter Deutschland aber gut zu Erreichen Wlan frei nur in der Lobby,es sei denn du hast All Inkl. Plus .allgemeines Preis- / Leistungsverhältnis, beste Reisezeit, saisonale Wetterverhältnisse? unsere Reisezeit März,sehr viel Wind aber 21-23 Grad,Abends wird es sehr kalt ist eben auch da jetzt Winter mann sollte auf jedem Fall etwas Warmes dabei haben.

• Größe und Zustand Ausstattung (Möbel, TV, Balkon, Klimaanlage, Minibar, Kaffeemaschine, Telefon, etc.) 1 Wohnzimmer,Schlafzimmer sehr Geschmackvoll Eingerichtet.Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad, wie alle anderen Einrichtungen sehr gut

• Gut
  • 2 Restaurants /1 Bar innerhalb/ 1 Restaurant Privat es sei denn du hast All-Inklusiv Plus gewählt,Qualität und Quantität der Speisen ganz Hervorragend,bei All inklusiv. im Restaurant sind Standard Getränke Selter/ Wasser/Bier inkl.gemäß Getränkekarte Wein in Flaschen Preise bei Inkl. u. Halbpension Unterschiedlich.Sauberkeit und Hygiene im Restaurant. wird hier sehr darauf geachtet,Küchenstil (z.B. landestypisch, deutsch) sehr zu Empfehlen wer hier nichts findet nach seinem Geschmack muss wohl noch erst Geboren sein.Restaurants waren geteilt für Familien mit Kinder und ohne,Trinkgelder nicht so leicht weil du kein festen Kellner für deinen Aufenthalt hast,nur möglich im Eingangsbereich im Spartopf ,für das Personal nicht so günstig da hier wenig Bereitschaft der Gäste für Trinkgeld.

• Gut
  • Sehr freundliches und Um-gängiges Personal in allen Bereichen,Fremdsprachen das Übliche,sehr gute Reinigung im Zimmer,Beschwerden traten nicht auf , daher kein Kommentar.

• sehr schön oberhalb von Playa de los Pocillos gelegen,Strandnähe ca. 10 Min.,Flughafen Ca. 20 Min. keine Wahrnehmung von Fluglärm,Altstadt Puerto del Carmen ca. 2 km, mit vielen Restaurants und Geschäften aber nicht hochwertig,Busverbindung für 1,40€ für die Rund-tour Extrem günstig.

• Gut

Freizeitangebote wie Sport, Animation, Kinderclub, Disco,nicht genutzt, aber alles vorhanden.Strand/Pool: Zustand, Liegestühle, Sonnenschirme, Duschen,alles und gepflegt vorhanden

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf über unser Haus das Sentido Lanzarote Aequora Suites. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig .Wir arbeiten daran, Dienstleistungen und Verfahren zu verbessern. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, M.M

Offizielle Hotel Homepage