Moderne, großzügige und saubere Zimmer. Abwechslungsreiches und zum Teil hochwertiges leckeres Essen. Sehr gepflegte Hotelanlage mit einer guten Lage (5 Min.) zum Sandstrand mitsamt Badebucht! Verglichen mit dem Preis war es ein hervorragendes Hotel. Wir waren zuvor auf den Maledivien und daher schon stark verwöhnt, wurden aber jederzeit wieder nach Lanzarote (in diese Anlage) reisen!
Moderne, saubere und sehr große Zimmer. 2 Fernseher, geräumige Terrasse! Betten sehr bequem!
Für jeden zur jeder Mahlzeit was leckeres dabei. Sehr große Auswahl.
Es war in allen Bereichen ausreichend Personal vorhanden. Beim Einchecken wurde in deutscher Sprache die Hotelanlage erklärt! Handtuchwechsel (Kaution, kein Kosten) funktionierte Problemlos!
15 Minuten Transfer vom Flughafen; 5 Gehminuten zum Strand / zur Strandpromenade! Direkt am Wasser kann man dann kilometerweit in die verschiedenen Richtungen spazieren! Alternativ macht man es sich auf einer der kostenlosen Liegen am Strand gemütlich!
Poolanöahe war sauber und gut; Animation wurde nicht in Anspruch genommen!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Marcus |
Lieber kunde Vielen Dank für Ihre netten Kommentare auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen grüssen, R.S