Es ist ein sehr schönes Familienhotel. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen in den Restaurants immer gut und abwechslungsreich.
Sehr schöne saubere und moderne Zimmer.
Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Es waren immer frische Salate da und zusätzlich zum normalen Buffettessen wurde an einer separaten Theke noch frisches zubereitet. Z.b. Fisch und Steaks. Leider war es im Familienrestaurant oft sehr laut was nichts mit den Gästen zu tun hatte. Die Schalldämmung war leider nicht die beste.
Das Personal war stets freundlich und kompetent. Wenn es ein Problem gab würde es sofort behoben.
Der Bustransver vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 15 Minuten, trotzdem hat man nicht viel vom Flugverkehr mitbekommen. Je nach dem von wo der Wind kam. Um ins Ortszentrum zu kommen musste man ca. 1 Std. an der Strandpromenade entlang gehen oder man konnte mit dem Bus oder Taxi für wenig Geld fahren.
Die Poolanlagen waren alle gut, vorallem der Kinderpool. Sie wurden täglich gereinigt. Zu den Fitness-und Wellness Angeboten kann ich keine Angaben machen da wir sie nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Mareike |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um diese tolle Bewertung über unseres Hotel Aequora Lanzarote Suites zu schreiben. Es freut uns zu sehen, wie glücklich unsere Gäste sind. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei unserem Unternehmen und alle Dienstleistungen, die wir für unsere Gäste zur Verfügung stellen, genossen haben. Alles Gute SVD