Diana und Marcel (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien. Wir kommen wieder!

Ein tolles Hotel vorallem für Familien mit Kindern. Es ist super sauber und ordentlich gehalten. Das Personal ist stets bemüht alle Gäste zufrieden zu stellen. Den ganzen Tag sieht man Mitarbeiter die sich um die Anlage kümmern. Ich habe nirgends im Hotel Dreck oder sonstiges auf dem Boden gesehen. Defekte an Fliesen (zb an der Poolanlage) wurden direkt behoben. Die Anlage ist sehr weitläufig. Es gibt verschiedene Restaurants, Bars und mehrere Pools. Ein ganz toller großer Kinderpool, und noch 3 weitere Pools, wobei der eine nur für erwachsene ist. Außerdem gibt es einen Kinderspielplatz bei dem auch die Minidisco sowie der Kinderclub ist, das Theater in dem die Shows statt finden und ein Fußballplatz für sportliche Aktivitäten. Außerdem ein Wellnessbereich, den wir allerdings nicht genutzt haben (nur um unsere Handtücher zu holen). Handtücher bekommt man täglich frisch wenn man zu Beginn eine Kaution hinterlässt. Finde das völlig in Ordnung. Die Shows am Abend fanden wir auch wirklich toll. Allerdings ein ticken zu laut =D An der Bar wurde man immer gut bedient. Die Cocktails sind jetzt nicht so der Hit, die haben uns ein wenig enttäuscht. Aber ansonsten waren wir mit dem Service und den Getränken zufrieden. Das Restaurant fanden wir toll. Es gibt ein Familienteil und einen ohne Kinder, was wir persönlich sehr angenehm fanden. So hat man nicht das Gefühl man stört die anderen Leute. Wir fanden nicht, dass das Restaurant einer Kantine gleicht. Klar es ist im "Keller" wenn man es so nimmt, trotzdem gab es sehr viele Fenster eigentlich rundherum und dadurch wirkte es nicht dunkel sondern eigentlich ziemlich hell. Das Essen war gut, immer für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind top! Super modern und sehr geräumig. Zu der Animation können wir wenig sagen. Wir haben nur einmal das Aqua Fitness genutzt. Ansonsten kamen die nicht so an den Kinderpool bzw sie haben so leise gesprochen dass man eigentlich nichts mitbekommen hat. Das fanden wir etwas schade. Aber man konnte auch auf der Tafel vor dem Restaurant schauen welche Animation wann und wo stattfindet von daher ist es nicht sooo schlimm gewesen. Die Minidisco am Abend konnten wir leider nur einmal wahrnehmen da sie immer erst um halb 9 anfing und unsere Tochter da schon fix und fertig war. Ansonsten war es echt süß und lustig gemacht, die Kinder hatten alle ihren Spaß! Die Transferzeit ist echt super. Gerademal 10 min bis zum Flughafen, aber es war absolut kein Fluglärm zu hören. Im Gegenteil, es war sogar toll für die Kids die Flugzeuge am Meer quasi landen zu sehen. Zum Meer sind es wenige Gehminuten. Dort sind auch diverse Einkaufsmöglichkeiten. Was wir empfehlen können sind die Fahrräder die man sich dort ausleihen kann für 3/6 Personen plus 2 Kinder. Hat echt spaß gemacht und man sieht so recht viel von der Insel. Ausflüge haben wir keine gemacht daher können wir da nicht viel zu sagen. Der Kinderpool ist einfach der wahnsinn. Er ist so schön gemacht und wirklich viel. Oben der "kleinkinderbereich" mit kleinen rutschen und süßen Fischen die Wasser rausspritzen. Und unten war dan der Splash Pool für etwas größere Kinder (wobei da auch viele kleine Kinder was mit anfangen konnten. Dort ist ein gerüst mit 3 verschiedenen Rutschen und einem Eimer der sich immer auffüllt und dann umkippt. Echt lustig. Praktisch war natürich auch, dass unser Zimmer direkt im Erdgeschoss am Pool war. Man konnte immer kurz zum Zimmer und noch etwas holen wenn man was vergessen hat. Unsere Tochter hatte soviel spaß, wir konnten uns ganz toll erholen und waren rundum zufrieden. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder! =)

• Wir hatten eine Juniorsuite und die war einfach top ausgestattet! Wahnsinnig schön und modern. Es war sehr sauber und es wurde auch täglich immer alles gereinigt. Wir hatten ein Schlafzimmer und ein seperates Wohnzimmer wobei dort keine Tür vorhanden ist. Es ist also alles offen aber trotzdem etwas entfernt und somit räumlich getrennt. Das Bad ist offen im Schlafzimmer. Wir fanden es ziemlich cool, wobei ich mir vorstellen kann dass es für manche paare vielleicht störend ist wenn man dem Partner beim Geschäft machen zuhören kann. Uns hat es nicht gestört, ich mein eine Tür ist ja schon vorhanden! Die Klimaanlage hat nicht so wirklich funktioniert bei uns bzw wir haben es irgendwie nicht hinbekommen, muss aber auch sagen dass es so voll ok war da es nicht übermäßig heiß war da es abends und morgens relativ frisch war und somit gut abkühlen konnte. Aber hätten wir es reklamiert wäre sicher jemand vorbei gekommen und hätte geholfen da die Mitarbeiter wirklich sehr bemüht sind alle Gäste zufrieden zu stellen. Es gibt einen Safe im Zimmer, der aber ziemlich überteuert war. Er kostet 3€ pro Tag was wir schon echt unverschämt fanden. Aber nunja wir haben es genommen, werden aber uns beim nächsten mal überlegen ob wir es nochmal benötigen.

• Das Essen fanden wir eigentlich immer super. Es ist für jeden etwas dabei. Wer da nichts findet, hat einen sehr merkwürdigen Geschmack! Was wir toll fanden waren die Themenabende. Mexikanisch, Asiatisch, Spanisch usw... und es hat wirklich immer geschmeckt. Beim Abendessen wird man auch mit den Getränken bedient. Ich hatte nie das Gefühl das wir lange warten mussten. Ganz im Gegenteil es ging immer sehr schnell und es wurde immer nachgefragt ob man noch etwas braucht. Auch abgeräumt wurde ständig. Die Mitarbeiter waren stets bemüht alles ordentlich und sauber zu halten. Außerdem gibt es ein Kinderbuffet wo es klassische Gerichte wie Schnitzel, Pommes und Nudeln mit Tomatensauce gab. Einfach toll.

• Gut
  • Mit einer Transferzeit von nur 10 min liegt das Hotel wirklich perfekt. Zum Strand waren es ebenso wenige Gehminuten, sowie zu den Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Taxi fährt man ca. 10 min in die größere Stadt wo noch viel mehr Einkaufsläden sowie Bars und Restaurant sind.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Diana und Marcel

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Zeit so eine detaillierte Auswertung Ihres Aufenthaltes inAEQUORA Lanzarote Suites und Ihren Urlaub in Lanzarote zu geben genommen zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen. Wir würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste zu können bald willkommen zu heissen. Freundliche Grüße. M.M

Offizielle Hotel Homepage