Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes Resort zum Entspannen und Erholen. Ideal gelegen um am Roten Meer zu Schnorcheln oder zu Tauchen oder einfach zum Sonne genießen.
Klimaanlage funktioniert einwandfrei, wird auch im September benötigt. Zimmerreinigung jeden Tag, ohne Beanstandung. Wenn man zusätzlich Handtücher oder ähnliches benötigt hat man alles bekommen.
Sehr gute Auswahl an Themen-Restaurants mit vielseitigen Angeboten. Die Hotelanlage verfügt über diverse Gastronomie, dazu hervorzuheben ist die Lounge Bar im Haupthaus mit dem wunderbaren Tamer, der seine Gäste überaus fürsorglich bedient und dazu sehr Sympathisch ist.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Ob am Empfang, am Pool im Restaurant oder den Bars.
Von Hurghada aus gute 2 Stunden Transferzeit, Von Marsa Alam etwa 30 min.
nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen LTI Akassia Beach wünscht Ihnen Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management