Zum 6 x im Akassia fuer je 3 Wochen.Wir hatten diesmal ausgezeichnetes Wetter 3o Gr. Neu Winteraktivbetreuer Herr Mohamed der fuer jeden ein offenes Ohr hatte.Schöne Grüsse.Die Anlage sehr grosszügig u. gepflegt.Alle Angestellten waren nett u. freundlich.Zusätzliche Wünsche u.Anregungen wurden umgehend erledigt.Nur mit der ägyptischen Mentalität muss man als Frau klarkommen,da man meistens übersehen wird.Es hat mich jedoch gestört ,dass kleine Kinder mit Windeln das LTI 3o Grad Becken benutzen.Die Nutzung des LTI Bereichs durch Calimeragäste schränkt die Nutzung stark ein.
Die Zimmer sind mit ca. 3o qm sehr grosszügig und gut ausgestattet. Alles sehr sauber. Flachbildschirm und Minibar.
3 Restaurants plus 2 gegen Zuzahlung.Frühstück mit Müsli u. Showcooking gut. Mittagessen. und Abendessen Qualität sehr unterschiedlich Grtränke ägyptische Qulität. Sauberkeit in den Restaurants sehr gut.
Rezeption deutschsprachig.Personal freundlich. Zimmerreinigung gut. Arzt in der Anlage.Beschwerden wrd umgehend nachgegangen.
Der Flughafen ist 1 Stunde entfernt. Entfernung zum Strand je nach Lage des Zimmers ca. 3oo Meter. Badeschuhe empfohlen vorgelagertes Hausriff über 2 Stege erreichbar.Es gibt einige Läden und eine Apotheke.Abends abwechselnde Shows. Hotel liegt in der Wüste.
Animation nicht genutzt.Liegestühle Sonnenschirme ausreichend vorhanden (ohne Calimeragäste) in gutem Zustand.
Dauer: | 3 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Elisabeth & Manfred |
Hallo Elisabeth! Vielen Dank fuer Ihren Kommentar - Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir werden Ihre Kommentare an unser Abteilungsleiter weiterleiten, wo dann die nötigen Schritte unternommen werden. Wir freuen uns auf das Vergnügen, Sie bald in Ihrem zweiten zu Hause, dem Akassia Swiss Resort wieder zu sehen, damit Sie die Veränderungen die wir unternommen haben, mit eigenen Augen sehen können. Wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch dann noch besser wird als der Vorige. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management