Wir finden die Anlage super toll. Große , saubere Zimmer . Kleine Probleme wurden sofort behoben. Essen lecker und abwechslungsreich . Wer da was zu meckern hat, bleibt lieber zu Hause. Das Personal , vom Gärtner bis zum Manager war super freundlich.Nur die Mitarbeiter vom Wellness nerven , wenn sie mehrmals täglich versuchen Massagen etc. zu total überzogenen Preisen zu verkaufen. Das ist das Einzige negat ive ,was wir festgestellt haben . Wir kommen auf jeden Fall wieder
Große geräumige Zimmer , die Möbel gut , der Flach- TV mit 4 deutschen Sendern super . Balkon groß mit Holzstühlen und Tisch. Badezimmer groß. Sauberkeit gut
Essen fanden wir als sehr gut und abwechslungsreich . Der Wein war nicht so der Hit , ist aber auch geschmacksache
Freundlichkeit ist super , Fremdsprachenkenntnisse in englich und deutsch sind vorhanden. Zimmerreinigung war gut .
Eine Oase im nichts . Für uns genau das Richtige
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Karin |
Hallo Karin! Vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Das gesamte Akassia Team, hofft Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management