Bei dieser Anlage handelt es sich um eine sehr weitläufige, ruhige und gepflegte Anlage. Sehr nettes und freundliches Personal, tolle alacarte Restaurant`s (Aqua Med sehr zu empfehlen). Das W-LAN in der Anlage könnte allerdings besser sein; den besten Empfang hat man in der Sports Bar. Sehr schön war auch die Strandbar mit tollem Blick auf das Meer. Ein Steg führt direkt in die fazinierende Unterwasserwelt - einfach nur schön. Wir hatten das Akassia mit Ultra inkl. gebucht und konnten das benachtbarte Calimera mit nutzen und hatten einige Gutscheine dabei - sehr gut zu wissen: einmal/Woche kann man bis zu 30 Teile kostenlos waschen lassen und das klappt hervorragend. Die oberen Zimmer im Akassia haben als "Zimmerdecke" riesige gemauerte Kuppeln und sind recht groß - auch das ein +.
sehr groß (ca. 50qm) sauber und ordentlich - nichts auszusetzten
ausreichende Auswahl an Speisen, hier sind auch wieder die Restaurant`s zu empfehlen; lecker und guter Service
nettes Personal, egal wo, es wird sehr gut deutsch gesprochen besonderen Dank an Karim von der Rezeption - perfektes deutsch - vielen Dank noch mal, das wir Bundesliga schauen konnten
Der Transfer dauerte ungefähr 45 min mit Anfahrt 3 weiterer Hotels.
vom Calimera wurde ein kostenloser Schnorcheltrip zur Mangrovenbucht angeboten - einmal die Woche; dies haben wir genutzt und waren von den Korallen sehr begeistert; die Artenvielfalt der Fische ist beim Hausriff allerdings viel schöner im Calimera findet die Animation statt, es gibt einen sehr ansprechenden Spa-Bereich, Fitnesscenter, ein tolles Theater für die Abendshows
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Urlaubstage bei uns im Akassia Swiss Resort verbracht haben. Ihr Lob geben wir gerne an alle unsere Kollegen weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen im sonnigen Ägypten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management