Das LTI befindet sich zusammen mit dem Calimera in einer riesigen Anlage mit dazugehörigem Aquapark. Als LTI Gast kann man das komplette Areal nutzen
Die Zimmmer im Obergeschoss haben schöne Kuppeldächer. Die Minibar wird bei UAI täglich mit Softdrinks gefüllt ( Cola,Fanta,Sprite)
besonders die 4 Alacarte Restaurants ( bei UAI täglich gratis nutzbar mit vorheriger Reservierug an def Lobby )
Besonders gut und aufmerksam an der Lobbybar und der Seaviewbar am Strand. Leider kein Getränkeservice zur Liege.
Vom Flughafen Marsa Alam RMF dauert die Anreise ca 45 Minuten. Alleinlage
schöner Aquapark mit vielen Rutschen, Wellenbad und Rafting River mit Kajaks. Gym und Spa sind auch modern und in gutem Zustand
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Erich |
Lieber Erich, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management