In der Hotelanlage wird wohlfühlen groß geschrieben. Die Sauberkeit der Zimmer lässt keine Wünsche offen. Das heißt es wird grössten Wert auf Sauberkeit gelegt. Auch ist die Anlage behindertenfreundlich angelegt. Bei dieser Gelegenheit, möchten wir uns nochmals recht herzlich bei Herrn Ashraf Shafik bedanken, der es uns ermöglicht hat dass wir zu meinem 60 zigsten Geburtstag im Haus 15 untergekommen. sind Das telefoniern ist mit 2 € pro Einheit etwas teuer, aber wir haben uns auf dem Zimmer anrufen lassen und somit etwas billiger telefoniert. Zum Abschluss wir finden, das Preis/ Leistungsverhätnis stimmt. Wir wünschen dem gesamten Hotelpersonal alles Gute und bedanken uns nochmals für den guten Sevice.
Ich kann mich nur wiederholen. Unser Zimmer war sauber es gab nicht zu bemängeln.
Hier möchten wir uns beim Küchenpersonal bedanken, die es immer wieder geschafft haben, für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es gab keinen Tag an dem wir nicht etwas für unseren Geschmack zu Essen fanden, die Auswahl war mehr als Ausreichend. Zur Hygiene wir haben uns die Küche angesehen, hier können sie vom Boden essen und noch etwas ich habe mir meine Zähne mit dem Wasser aus dem Hahnen im Zimmer geputzt und musste es nicht bereuen obwohl ich sehr empfindlich bin.
Die Freundlichkeit des Service Personals lässt keine Wünsche offen und dies auch ohne Trinkgeld. Schon bei der Ankunft spürt man das. danke hier auch Emil. Bei der Ankunft steigt man aus dem Bus und hat Urlaub. Um das Gepäck brauchten wir uns nicht mehr zu kümmern, das war im Zimmer.
Wir haben dieses Hotel, in dem wir schon drei mal waren wegen der dort gegebenen Ruhe ausgesucht. Wer natürlich Spass haben möchte, kann sich in dem wunderbar ausgestatteten Aquapark austoben. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel meines erachtens zur genüge. Wenn man den Flughafen Marsa Alam ansteuert, dauert der Transfer ca. 40 min. Wer Ausflüge machen möchte, kann dies vor Ort Buchen.
Also wer Sport möchte, kann ihn dort haben wir machten Badeurlaub. Liegen standen immer zur Verfügung. Besuchen sie den Aquapark er ist das Erlebnis für jung und alt. Zu empfelen ist auch die Massageabteilung. Die Animation ist nicht aufdringlich was uns sehr gefallen hat. Die abendlichen Aufführungen waren Spitze.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Rolf und Christa |