- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
also als österreicher hatten wir uns nicht sehr wohl gefühlt, zumindest die erste woche, denn es war alles in italienischer hand und deren benehmen lies zu wünschen übrig. wäre da nicht das servicepersonal gewesen, das einem geschätzt hat. wir wurden hervorragend bedient, essen war zwar nur in einer woche abwechselnd und die zweite woche hat sich der speiseplan wiederholt-was macht man da wohl die dritte woche? die ausflüge zum schnorcheln sollte man besser über das divingcenter buchen, denn die angebotenen ausflüge der reiseveranstalter sind nur eine massenabfertigung, denn schnorcheln heisst für mich relaxen und in ruhe die dort sehr schöne unterwasserwelt ansehen. zu unserer zeit war das hotel ausgebucht, trotzdem war am strand ruhe, problem war nur, dass man ziemlich zeitig zum strand muss, um sich eine liege zu sicher, am pool ist es etwas bessser. das auschecken war bei uns um 16. 00 und wir konnten den tag noch geniessen, mussten auch die bänder abgeben und bekamen gutscheine um noch zu essen und trinken, dies war super, nur hatten wir für 15. 00 ein zimmer zum duschen zugesprochen bekommen und da sollten wir dann noch warten, dies war schlecht, denn wir zogen uns dann auf der toilette um alles in allem es war trotz allem herrlich, wenn man italienisch ,stress und immer ein bisschen warten liebt mich sieht das akssia kein zweites mal - schade denn die gegend, servicepersonal,anlage wären schön, wenn nur nicht die dort so beliebten italiener wären, da fährt man doch gleich in italienurlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Gäst, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns gefreut, dass Sie einen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben. Ihre konstruktive Kritik ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie zu erweitern und dauerhaft zu verbessern. Danke für Ihr Feedback, wir werden dies selbstverständlich zum Anlass nehmen Ihre Hinweise mit unserem Team zu besprechen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr. Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management