Das Hotel Akassia besteht aus einer sehr weitläufigen Anlage. Es besteht aus mehreren Gebäuden, die rund um eine tolle Gartenanlage und mehreren Pools gebaut sind. Jedes Gebäude ist auf 2 Etagen aufgebaut und hat jeweils ca.10 Zimmer. Unser Zimmer 5203 war recht groß und sehr sauber. ( Danke Haytan Nasser und Hklid), ihr habt tolle Arbeit geleistet und wir waren immer sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch sehr sauber. Die guten Geister im Garten sind immer am Werk um die Anlage in einem top Zustand zu halten, wie überhaupt die Mitarbeiter einfach nur toll gearbeitet haben. Wir hatten immer die gleichen Kellner: Mohamed Saber, Lolo und Hosny Mubarak, die uns einfach nur klasse bedient haben. Genauso klasse war auch Fady, der Mann an der SeeView Bar. Er ist der Spaßmacher des Hotels. Danke auch an das Team an der Rezeption. Ihr habt auf meine Sonderwünsche immer superschnell und toll reagiert. Also besser geht es nicht. Wir kommen wieder, versprochen.
schaut euch meine Bilder an, das sagt mehr als Worte
Über das Essen muss sich jeder sein eigenes Urteil bilden. Über Geschmack kann man nicht diskutieren. Uns hat es geschmeckt und mit der Auswahl waren wir auch sehr zufrieden
Weltklasse
Das Hotel liegt direkt am Strand, mitten in der Wüste. Wer, wie wir die Ruhe sucht, ist hier richtig. Unterhaltung gibt es im Calimera dem Nachbarhotel.
Das Hotel hat ein eigenes Riff wo wir nach Möglichkeit geschnorchelt haben. Außerdem bietet das Hotel täglich einen kostenlosen Shuttlebus zur Magroven Bay an, wo man auch wunderbar schnorcheln kann. Ansonsten waren wir nur am beheizten Pool, wir wollten ja unsere Ruhe haben
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Werner |
Lieber werner , Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management