Urlaub bei Freunden. Eine grüne Oase mitten im nirgendwo. Tolles Personal und ein tolles Hausriff. Es war der 2. Aufenthalt und weitere folgen
Sehr großes Zimmer, immer sauber und alles vorhanden was man braucht.
Tolles Essen. Natürlich ist auch mal was dabei, was einem nicht zusagt aber die Auswahl ist groß und man findet immer etwas. Auch wiederholt sich das Essen, aber das ist zuhause auch so.
Immer freundlich und gut gelaunt. Wir danken allen Mitarbeitern für die tolle Bedienung. Vor allem möchten wir uns bei Eslam El S., Mohamed A., Mohamed K. und allen anderen aus dem Restaurant danken. Auch Fady von der Sea View Bar gilt unser besonderer Dank. Sie alle haben sich rührend um uns gekümmert.
Mitten in der Wüste eine grüne Oase.
Super Hausriff und wenn man morgens früh genug ist, hat man es fast für sich alleine. Die Massagen kann ich nur empfehlen. Danke an Zaineb und Rasha.
Dauer: | 3 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber kirsten , Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management