Ulrike (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 3 Wochen • Strand
Auch das 2.Mal Akassia war wieder perfekt!

Gut

Die Anlage ist angenehm weitläufig, wunderschön bepflanzt und sehr sauber. Die Architektur, vor allem die der Lobby, ist beeindruckend. AI bzw. Ultra AI lässt kaum einen Wunsch offen. Das Publikum ist bunt gemischt, auch wenn die Italiener dominieren. Ein super Hotel, besonders für Ruhesuchende (in der Umgebung ist nicht viel los) und Schnorchler/Taucher geeignet. Toller Service, nette, unaufdringliche Animateure und eine top-gepflegte Anlage. Ein drittes Mal fahre ich bestimmt noch hin!

• Die Zimmer sind sehr schön, vor allem die, die eine eigene kleine Kuppel (wie in der Lobby) im Zimmer haben. Auch die Balkons und Terrassen sind groß und laden zum Sitzen ein. Selbst bei Baustellenarbeiten ist der Lärmpegel eher gering.

• Gut
  • Die Buffets sind reichhaltig, abwechslungsreich, international und sehr hübsch & lecker anzuschauen. Die Atmosphäre ist angenehm, man findet zu jeder Zeit rasch einen Platz.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich & hilfsbereit, die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption ziemlich gut. Die Zimmer werden top gereinigt. Auch der Arzt ist sehr nett und kompetent.

• Der Strand des Hotels liegt gleich vor der Tür. Es gibt zwei Strandabschnitte: einen ruhigen zum Entspannen und einen mit angenehmer Musik & Animation. Die Liegen sind sehr bequem, Pool- u. Beachbar sind nicht weit. Die Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel sind gut, auch wenn ein Großteil der Animation in italienischer Sprache erfolgt. Die Transferzeit nach Hurghada beträgt über 2 Stunden, es empfiehlt sich, den Flughafen Marsa Alam zu wählen (früh buchen!). Mit dem Taxi kann man innerhalb von 20min in das Örtchen Quseir gelangen. Dort gibt es ein altes Fort, ein paar Läden und Cafés. Ein lohnenswerter Ausflug sind die Qulan-Inseln. Der Transfer dauert zwar 2-3 Stunden, aber die Strände und Unterwasserwelt dort entschädigen alles!

• Gut

Die Pools sind sehr schön, auch das Jacuzzi ist klasse. Die Shops der Einkaufsarkade sind überteuert, es lohnt sich, Souvenirs in El Quseir oder am Flughafen zu kaufen. Wasser und Strand sind sehr sauber. Einziger Nachteil ist das vorgelagerte Riff - für Nicht-Schnorchler gibt es keine Möglichkeit, lange Bahnen zu ziehen. Dafür kommen Schnorchler und Taucher hier voll auf ihre Kosten.

Dauer:3 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Ulrike