Sehr große Anlage im Zusammenhang mit dem calimera. Die LTI Seite ist sehr ruhig und hat ausreichend Platz für jeden Gast. Der Aquapark ließ für unsere Kinder keinen Wunsch offen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Bad und Tür als Raumtrenner . Einziger Kritikpunkt war, dass bei der Anreise, das versiegelte Klo mit angeblicher Desinfektion, welche aber garantiert nicht durchgeführt wurde. Nach diesem Zeitpunkt war aber alles in Ordnung und es gab keinerlei Beanstandungen. Unser Roomboy war sehr nett und hatte seine Arbeit zu unserer Zufriedenheit erledigt
Sehr lange Wege zu einer Bar im lti. Die Help Your Self Bar war nicht sehr einladend, aufgrund der kleinen Becher und dem daraus resultierenden Müll.Hier wäre eine richtige Bar mit Kellner und zumindest Mehrwegbecher vorteilhaft
Licht und Schatten dicht beieinander. Während im Hauprestaurant das Frühstück bis auf die kleinen Saftgläser keine Wünsche übrig ließ, hatte das Abendbrot Anlass zur Kritik. Anbei gesagt, das Hotel war unseren Informationen nach komplett ausgebucht. Zum Thema Abendessen, angefangen von permanent fehlenden großen Löffeln bis hin zu überlasteten Kellnern, die wirklich bemüht waren aber bei der Masse einfach nicht mehr hinter her kamen, litt das Essen auch darunter. Jedes Fleisch war war weit über den Garpunkt hinaus gegrillt. Was aber nicht heißt, das wir verhungert sind. Es gab immer etwas für jeden Geschmack. Positiv hervorzuheben war die sea view Bar zu später Stunde, Bei diesem Kellner, der alleine jeden Tisch abends bediente, war der Service überragend. Immer nett, freundlich und mehr als nur professionell .
Freizeitangebote waren mehr als genug da, Kritik gibts eher an den Gästen, die eher am Handy spielen anstatt die Angebote der Animation zu nutzen. Diese waren sehr bemüht, aber hilflos aufgrund mangelnder Bereitschaft das Gerät mal zur Seite zu legen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | David |
Lieber David, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns gefreut, dass Sie einen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben. Ihre konstruktive Kritik ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie zu erweitern und dauerhaft zu verbessern. Danke für Ihr Feedback, wir werden dies selbstverständlich zum Anlass nehmen Ihre Hinweise mit unserem Team zu besprechen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr. Ihr Hotel Management