- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist nicht besonders gepflegt. Das Essen ist unterdurchschnittlich. Die Drinks sind das schlechteste was ich jemals erlebt habe. Die Bedienung war nicht besonders freundlich. Zwei von zehn Mitarbeitern haben sich Mühe gegeben.
Das Zimmer selbst ist durchschnittlich, jedoch nicht sonderlich sauber. Alle weißen Wände hätten einen Anstrich vertragen. Fingerabdrücke und Schmutzflecken überall.
obwohl es verschiedene Thementage gab, schmeckte letztlich alles gleich. Wenn man Ultra All—in bucht, bekommt man auf Bestellung einen Orangen Saft dazu, der jedoch zu 60 % aus Wasser besteht. ^^
Das Personal war in der Regel mit Fragen überfordert.
Das Hotel ist ziemlich weit draußen und liegt nicht in einem Hotelkomplex. Die Anfahrt vom Flughafen dorthin unserem Fall 2 Stunden.
An den Freizeitangeboten gibt es nichts auszusetzen. Die Angebote passen. Billard ist gut. Tennis ist gut. Schnorcheln kann man hervorragend. die Touren sind auch o. k. Das Entertainment am Abend (Fakir Show) war eine Katastrophe, und an Lächerlichkeit nicht zu überbieten... Der Strand ist wieder besonders schön, noch ist der Sand fein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns gefreut, dass Sie einen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben. Ihre konstruktive Kritik ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie zu erweitern und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr Feedback, wir werden dies selbstverstaendlich zum Anlass nehmen Ihre Hinweise mit unserem Team zu besprechen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Ueber ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr. Ihr Hotel Management