Michael (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaubsoase am Roten Meer

Gut

Eine schöne, sehr gepflegte Anlage, ideal auch für Urlauber die nur entspannen wollen. Das Personal ist extrem freundlich und sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer werden bei laufenden Betrieb renoviert, was auf der einen Seite notwendig ist, auf der anderen Seite natürlich nicht immer lautlos funktioniert. Ein großer Vorteil des Hotels ist die Möglichkeit auch bei gesperrten Stegen (aufgrund des doch recht oft heftigen Windes) ins Meer zu können. Die "Badewanne" - ein Becken vor dem Riff - ist immer zugänglich und als Schnorchler kann man auch dort die Fischvielfalt entdecken.

• Gut
  • Schöne, funktional große Zimmer. Sauber und auf alle Fälle in Ordnung. Klimaanlage funktioniert gut und ist relativ leise.

• Gut
  • Durchaus abwechslungsreiches, sehr gutes Essen. Für jeden etwas dabei.

• In allen Restaurants, Bars und Rezeption sehr freundlich und zuvorkommendes Service. Ebenso die Burschen vom Houskeeping.

• Gut
  • 5 Sonnen, weil die Transferzeit vom Flughafen mit ca. 40 Minuten nicht allzu lange ist Vor dem Hotel ist das Meer, dahinter die Wüste. Wer Shoppingtouren in Gehweite will, wird hier nicht auf seine Rechnung kommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Urlaubstage bei uns im Akassia Swiss Resort verbracht haben. Ihr Lob geben wir gerne an alle unsere Kollegen weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen im sonnigen Ägypten. Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage