Sandra (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Bitte immer wieder so einen schönen Urlaub Danke!

Hotelanlage sauber und gepflegt Sehr nettes Personal. Gute Anlage zum Schnorcheln auch für Familien geeignet. Für poolleute und strandleute geeignet.

• Zimmer waren gross und freundlich und hell ausgestattet . Betten waren in sehr gutem Zustand. Möbel waren im guten Zustand. Badezimmer und Toilette sehr sauber und in Ordnung.

• Sehr gutes Angebot bei den Speisen und Getränken. Abwechslungsreich und für jede Altersklasse was dabei egal ob im Restaurant oder an der Strandbar echt klasse.Auch hier wieder sehr nettes Personal und auch sehr hilfsbereit egal ob Kellner ,Koch oder Beikoch.

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend,dies in allen Bereichen des Hotels. Herr Saber der Hotelmanater und dem Barkeeper Montaser aus der Lobby Bar erhalten ein riesen Lob und Respekt von uns sehr nette Mitarbeiter. Alles alles in einem sehr gute geschultes Personal.

• Gut
  • Ausflüge können für eine kurze Anfahrt oder auch für eine längere Anfahrt gebucht werden. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.45 min.

Sehr saubere und gepflegte poolanlage.Freizeitangebot reicht für sportinteressierte Touristen voll aus , gepflegte Sportanlagen sowie Wellness.Entertaimentprogramm reicht vollkommen aus.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage