Detlef Andreas (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur relaxen - immer wieder gerne!

Gut

Wir waren im LTI Akassia Beach, dem ruhigeren Hotel in der Anlage, hat den Vorteil der Ruhe, wenn man aber mehr Trubel haben möchte, kann man auch alle Einrichtungen des benachbarten Calimera Swiss Resort nutzen, was umgekehrt nicht möglich ist. Es war unser 2. Aufenthalt dort.

• Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber ordentlich und vor allem sehr großzügig geschnitten.

• Sehr umfangreiche Buffets, hier sollte wirklich jeder etwas für seinen Geschmack finden. Zusätzlich werden immer verschiedene Themenabende angeboten. Im Außenbereich werden die Speisen jeden Abend frisch zubereitet.

• Gut
  • Es kommt ein wenig auf das zuständige Service-Personal an. Es geht von mittelmäßig bis sehr gut. Besonders erwähnen möchten wir den Hotelmanager Herrn Saber, der immer ein offenes Ohr für die Gäste und Mitarbeiter hat. Er löst einfach jedes Problem auf seine charmante Art. Auch Mohamed von der Rezeption war immer sehr nett und hilfsbereit. Vom Service-Personal waren wir wieder sehr begeistert von Fahdi, der mit seinen Späßen an der Seaview-Bar für gute Laune sorgt und nicht zu vergessen unser Momo (Mohamed) vom Service im Calimera, der mit seiner herzlichen Art einfach nur begeistert.

• Gut
  • Nur 45 min. vom Flughafen Marsa Alam entfernt, ansonsten mitten in der Wüste gelegen, daher sehr ruhig.

• Gut

Die Anlage lebt eindeutig von ihrem super tollen Hausriff, hier kann man bei entsprechender Windlage einfach toll schnorcheln. Bei zu starkem Wind, gibt es aber noch die sogenannte "Badewanne" hier kann man dann zumindest etwas ausweichen, ist aber mit dem eigentlichen Riff nicht zu vergleichen. Wer Entertainment braucht, der kommt im benachbarten Hotel auf seine Kosten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Detlef Andreas

Lieber Detlef, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage