Schon etwas älteres Hotel das mit einer sehr großen Anlage viel Abwechslung bietet. Es gibt zahlreiche Pools, einen großen Wasserpark, 2x Wellenbecken, Tennisplatz und noch vieles mehr. Das Hausriff ist steil abfallend und wird von vielen Fischen und Meeresbewohnern bewohnt, der Zugang zum Riff ist über 2 Stege möglich. Am Strand selber gibt es einen kleinen Abschnitt (ca. 70x25m) wo es einem immer möglich ist ins Meer zu gelangen auch wenn einmal rote Flagge ist, zur Abkühlung und auch zum schnorcheln einladend ist. Dieser Abschnitt ist aber nicht mit dem Außenriff verbunden.
Sehr geräumiges Zimmer mit einem recht großen Badezimmer. In unserem Fall mit Badewanne. Leider ist die Bauweise des Gebäudes leicht hellhörig.
Es hatte immer eine reichliche Auswahl auch bei geringer Auslastung der Hotelanlage. Pasta wurde individuell für einen selbst zugerichtet so wie zum Frühstück Omelett, Rührei und Waffeln uvm. Die Qualität des Essens würde ich auf gut einstufen. Rundum war alles Gut
Das komplette Serviceteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nach kürzester Zeit werden einem die Vorlieben Zb. Bei den Getränken schon beim kommen in das Restaurant angeboten.
Vom Flughafen Marsa Alam benötigten wir mit einem kleinen Stopp bei einem auf dem Weg liegeden Hotel so ca. 40 Minuten.
Es gab jeden Tag genügend Angebote für Aktivitäten, so das es einem nicht langweilig werden konnte wenn man nicht selber schon eigenes geplant hätte
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Matthias |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management