Sehr schöne weitläufige Anlage und super freundliches zuvorkommendes Personal. Hier kann man Ruhe finden und die Zeit in der Sonne genießen
Schönes geräumiges Doppelzimmer mit großem Bad und Dusche/Wanne. An einigen Stellen könnte es etwas sauberer sein bzw müsste mal das ein oder andere Teil getauscht werden, z.B. gesplitterte Seifenholzschälchen oder die Hülle des Briefpapiers. Auch die Fernbedinenung mochte man nicht wirklich gerne in die Hand nehmen.
Da es Nebensaison ist, gab es Mittag z.B. nur im Zelt im Beach Restaurant, das sich mit dem Schwesternhotel geteilt wird. Aber sowohl dort, als auch in allen anderen Restaurants gute abwechslungsreiche Auswahl
Sowohl in den Restaurants als auch an der Bar und der Rezeption sehr freundliches Personal, die zum Teil sehr gute Deutschkenntnisse haben.
Etwa eine dreiviertel Stunde vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Um die Anlage herum ist nur Sand und in einiger Entfernung brach liegende Bauten. Der Stran ist leider etwas steinig, aber ansonsten sauber
Im Hotel selbst gab es keine Animation, nur im Schwesternhotel, was für Ruhesuchende absolut super ist. Ansonsten gibt es 2 Tennisplätze, ein kleines Fitnessstudio mit guten Geräten, Billard und einiges andere
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Mara |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management