Ein sehr ruhiges und erholsames Hotel. Keine störende Animation kein Lärm Krach aus irgendwelchen Lautsprechern. Sehr gut für Erholung ab der ersten Minute
Das Familienzimmer ist sehr groß gut aufgeteilt. Geteilte Klimaanlagen separat zu bedienen. Top
Das essen ist gut und reichlich vorhanden. Das Getränke an der Poolbar zum selber holen schmeckte öfter nach Chlor. Aber man kann ja noch aus dem anderen Wasserbehälter ohne Kohlensäure Wasser entnehmen. Möglichkeiten an Getränke zu
Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und versucht alles möglich zu machen was geht.
Der Transfer war gut organisiert. Besser man landet am Flughafen Marsa Alam. Hier sehr kurze Transferzeit.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Ihr Hotel Management