Dietmar (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub in einem tollen Hotel!

Du kommst aus Hurghada durch die Wüste in eine Oase. Zuerst fährt man ein Stück durch die Anlage um zum Hauptgebäude zu kommen, welches an eine Burg erinnert. Der Empfang von Karim (Rezeptionist) und Saber (Chef des Rezeptionisten) war herzlich und informativ. Ankommen, Wohlfühlen und Entspannen -> der Urlaub beginnt! Obwohl das Hotel zeitweise voll war, hatte man nicht den Eindruck - es ist halt auch nicht klein!

• Unser Familienzimmer war mit einem extra "Reich" für die Kinder (2 extra Betten), einem großen Bad mit Badewannendusche, einem sehr großen Schrank mit Tresor und Kühlschrank und einem Doppelbett für die Eltern ausgestattet. In beiden Bereichen gab es einen Fernseher, wobei unserer 5 Minuten an war und je eine Klimaanlage. Das Zimmer wurde immer und sehr sorgfältig gereinigt, täglich frische Handtücher und 4 Flaschen Wasser. Geschlafen haben wir wie die Murmeltiere.

• Das Essen war sowohl in den "normalen" Restaurants, als auch in den Restaurants mit Reservierung/Bedienung, stets sehr gut. Es gab Omelett, Pizza Eis aber auch frischen Fisch und Fleisch aller Arten. Abends gab es manchmal auch Tunfisch oder Rinds-Steak. Die Getränke wurden gebracht und im Hauptrestaurant hatten wir ganz weit unten einen eigenen Tisch - wir waren bis zu 16 Personen!

• Bei Fragen zur Reservierung von Restaurants wurde uns an der Rezeption immer professionell geholfen. Diese Restaurants haben durch den Bedienservice eine etwas andere Atmosphäre. Mit dem Elektro-Bus hat uns Mr. Achmet immer zum Mittagsbuffet gebracht - mit Musik, oder zum Zimmer. An der Beach Bar (beim oberen Steg ins Meer) hat Fahdi für unseren Sohn einen speziellen Tee gemacht, der bei Verdauungsproblemen helfen soll und der tat es. Ansonsten war Fahdi der Sonnenschein dieser Bar. Er war immer gut drauf und hat die Kinder immer mit Eis und Milch/Eisshakes verwöhnt. Die Damen mit Cappuccino mit netten Sprüchen.

• Gut
  • Wir hatten eine 2 Stündige Anfahrt aus Hurghada mit einem super (schnellen) Fahrer. Die Fahrt durch el Quseir gab uns einen Eindruck von Ägypten. Außerhalb des Hotels ist viel Wüste, aber man hat im Hotel seine Ruhe und die Angestellten sind sehr freundlich. Man kann nach Port Ghalieb fahren, ist aber 45 Minuten unterwegs. nach el Quseir sind es ca. 15 Minuten. Was immer geht ist Quad-Fahren und Tauchen.

• Gut

Ausflüge sind immer machbar, wobei man die Entfernungen nicht vergessen darf. Aber die Quad Tour war gut und die Fahrzeuge auch technisch in Topzustand. Es gibt eine Tauchschule um den Tauchschein zu machen oder einfach nur zum Tauchen. Für meine Kinder war bereits das Schnorcheln ein Erlebnis. Dort kann man auch mal eine Meeresschildkröte oder eine Muräne sehen. Man kann alle Pool nutzen, die Animation findet im Calimera statt. Die Jungs an den Stegen ( z.B. Refa Atatta und Mahmod) von der Life Guard war stehst sehr aufmerksam und zur Not blitzschnell im Wasser.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage