Nettes Hotel das mit viel Freude gepflegt wird. Wir waren jetzt das 2te mal dort und werden wieder kommen da die Freundlichkeit und das komplette ganze einfach passt. Das Essen ist toll und sehr schmackhaft, die Auswahl auf jedenfalls ausreichend. Vom Gärtner über die Reinigungskräfte zur Security hin zur Bedienung , eigentlich jeder, sehr freundlich. Ein großes Danke an die Sea View Bar Belegschaft, besonders an Fady, die immer gut Gelaunt waren und einen den Aufenthalt versüßt haben. Das Riff ist super, nur hatten wir das Pech das wir bei dem Wellengang und Wind morgens nur 2 mal mal schnorcheln konnten. Nachmittags ab ca. 15 Uhr ging es dann, aber durch das gegenlicht ist die Sicht nicht so gut.
Gut eingerichtet, Sauber und immer gut gereinigt
Das Essen ist gut und ausreichend, die Auswahl gut und immer frisch.
Service ist sehr gut. Nach Ausfall der Klimanalage, was passieren kann, wurde diese komplett getauscht. Und dies richtig schnell
Vom Flughafen von Marsa Alam gut und schnell in ca. 45 min zu erreichen.
Durch den Vorteil das man die Anlage des Calimera noch zusätzlich mitbenutzen kann ist für jeden den ganzen Tag für Abwechselung gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen , Vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Urlaubswochen bei uns im Akassia Swiss Resort verbracht haben. Das Lob werden wir auf jeden Fall an unsere Kollegen weitergeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis bald in Ägypten. Hotel Management