Das Hotel ist einfach klasse. Sehr freundliches Pesonal , top gepflegte Anlage und sehr gutes Essen. Immer wieder gerne.
Sehr Komfortabele Zimmer, sehr groß, toller Ausblick und sehr Sauber.
Kurz und Knackig , gutes Essen , eine Wunderschöne anrichtung des Essens und für jeden was dabei.
Der Service ist ein Traum, man wird sehr gut behandelt, wenn man wünsche oder Anliegen hat word alles gegeben um es zu erfüllen. Vorallem Tamer Moris ist super und geht auf alles ein.
Die Lage liegt super. Mit dem Privat Transfer ist man in ca 35/40 Minuten von Marsa Alam Flughafen hier vom Flughafen Hurghada ca 1 stunde 40 Minuten. Die Angaben sind Fahrten mit Provst Transfer. Außerhalb gibt es tolle Ereignisse bzw Tauch oder Schnorchelausflüge.
Von Sport bis Ausflüge Quad , Kamelreiten oder Tauchen und Schnorcheln in der Klasse Tauchbasis vom Dive- Club findet man immer was.
Sehr Christian, nochmals herzlichen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Sentido Akassia resort gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen erholsamen Bade- und Schnorchelurlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Essen sowie Ihrer Zimmerwahl rundum zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Guest Relations Team