Lisa(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Willkommen zu Hause

Endlich wieder zu Hause. Wie in jedem Jahr habe ich auch 2026 zehn Tage in diesem tollen Hotel verbracht und mich wie immer sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich war auch dieses Mal wieder in einem der oberen Zimmer in Block 55. Die Zimmer wirken durch das Kuppeldach einfach riesig. Es gibt entweder ein Doppelbett oder zwei Einzelbetten. Durch die vielen kleinen Gebäude,mit jeweils 10 Zimmern, ist die Aussicht vom Balkon einfach traumhaft (in meinem Fall mit Meerblick ) Das Badezimmer ist geräumig und verfügt über eine Dusche. Ein Safe und eine Minibar sind ebenfalls vorhanden. Einziges Manko ist der Kleiderschrank ohne Türen . Das Zimmer war immer sauber und das ein oder andere Mal gab es auch ein Handtuchtier oder Blumen auf dem Bett .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ich war sehr positiv überrascht vom Frühstück . Dort gab es doch einige sehr positive Veränderung . Es gab eine große Auswahl an Joghurt / Quark . Dazu immer verschiedenes Obst . Außerdem kann man sich wie immer sein Ei morgens nach Wunsch zubereiten lassen ( Spiegelei oder Omelett mit verschiedenen Zutaten). Als süßen Abgang gab es Waffeln und pancakes . Es gibt natürlich noch viele andere Sachen aber das waren meine highlights. Unseren Orangensaft und Cappuccino gab es immer direkt an den Tisch .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist einfach unglaublich toll und auch der Grund warum wir jedes Jahr wiederkommen. Maher an der Rezeption spricht sehr gutes deutsch und ist immer für ein nettes Gespräch zu haben. Ein großer Dank geht natürlich auch an Tamer (Barchef). Auch er spricht ein wenig deutsch und steht einem mit Rat und Tat zur Seite . Die Jungs von den Bars sind wirklich top und sobald das Getränk leer ist wird gefragt ob man noch etwas haben möchte . Wir hatten tagsüber immer viel Spaß an der Seaview Bar. Die Cocktails von Aziz sind wirklich toll. Auch die Abende an der Lobby Bar bei Wagdy waren toll. Ein großer Dank geht auch an Sameh, der mir zu meinem Geburtstag einen ganz tollen Tisch im Spezialitäten Restaurant hat zaubern lassen.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie sich auch 2026 wieder bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald und alles Gute! Guest relation Team Sentido Akassia Beach.

Offizielle Hotel Homepage
HolidayCheck Club-Punkte erhalten