Birgit & Gerd (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Eine tolles Resorts, jederzeit gerne wieder

Wir sind nun seid fast 2 Wochen Gast im Akassia Beach Resort und wir sind sehr begeistert. Es ist unser erster Besuch in diesem Hotel und wir werden behandelt wie Freunde. Die Angestellten sämtlicher Restaurants, der Poolbar , das Reinigungspersonal, die Rettungsschwimmer und alle anderen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach wohl. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und vermittelt einen heimeligen Charakter. Der einzige Punkt, welchen man bemängeln könnte betrifft die Einrichtung der Zimmer und die Poolauflagen. Man hat das Gefühl es besteht etwas Renovierungsstau. Unser Fazit: Ein toller Urlaub , den man jederzeit wiederholen kann. Birgit und Gerd aus Deutschland

• Die Zimmer sind sauber, aber es besteht etwas Renovierungsbedarf

• Das Essen ist reichhaltig , abwechslungsreich und sehr gut.

• Der Service ist einzigartig. Man fühlt sich sofort wohl .

• Das Hotel liegt direkt am Strand und man gelangt über einen Steg direkt an das hoteleigene Riff.

Wir können nur das Schnorchelangebot bewerten und das ist absolut top. Erwähnenswert ist die kostenlose Fahrt zur Mangrove Bucht mit Rettungsschwimmer der einen begleitet. Einfach ein Genuss

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Birgit & Gerd

Liebe Birgit & Gerd, Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage