Schöne grosse zimmer mit satelitten Tv, grosse einzelbetter, gute sprachenmischung der angestellten, grosszügige Buffets mit grosser Auswahl an leckeren Gerichten. Sehr Familienfreundlich, alle können Super mit Kindern umgehen. Mai-November Meistens 0%Regen,
Sehr grosse komfortable Zimmer, mit Satteliten TV, grosse doppelbetter oder 1.40m einzelbetter, Klimaanlage zum Selber einstellen, Dusche-Badewanne, Föhn, täglich frische tücher, safe, kühlschrank, direkter telefonanschluss, schränke ablagen, 2 zweier zimmer mit durchgangstür, mit balkon oder terasse, auf der sich tisch und 2 stühle befinden.
Eine sehr grosse Auswahl an Restaurants und Bars, immer gutes und abwechslungsreiches Buffet, man bekommt alles, von landestypischem bis italienisch...
Gute Fremdsprachenkenntnisse, alle angestellten Super freundlich, immer zur Stelle wenn Probleme auftauchen.
Traumhafter Sandstrand, mit wunderschönem Riff zum Tauchen, viele Einfkaufsmöglichkeiten im Hotel selbst, Arztpraxis die 24h geöffnet ist. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Jeden Tag Shuttlebus in die nahe gelegenen Städte.
Eine Riesen Auswahl an Aktivitäten, es gibt Tennis-, Fussball-, Bowl-, Beachvolleyballfelder, Massagen, Tanzkurse, Fitnesscenter, Aerobic, romantische Stranddisco, Kamel- und Pferdereiten, Skwotfahren, einen grossen Kinderspielplatz, eine Show-Zelt, Diverse Pools, internet-ecke, Shisha-zelt, Billiard, Kleine Stranhüttchen mit Liegestühlen, Duschen, Div.boutiquen, Stände mit Tageszeitungen von verschiedenen Ländern usw...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Sarah |