Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andrea & Markus (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Schönster Ägyptenurlaub

Sehr komfortable Hotelanlage mit 380 Zimmern die sich auf 2-stöckige gebäude verteilen. Sehr imposante Empfangshalle. Vorwiegend italienische,deutsche und österreichische Gäste. Sehr guter All-Inclusiv Service. In der gesamten Anlage wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen vor allem wenn man gerne schnorchelt, selbst bei roter Flagge braucht man darauf nicht zu verzichten man kann zwei mal täglich kostenlos mit dem Hotelbus in eine andere Bucht fahren und dort eine geführte Schnorcheltour mitmachen.

• Schöne große Zimmer komfortabel eingerichtet mit Bad,Föhn,Balkon oder Terasse die meisten mit Meerblick, Klimaanlage, Telefon, Sat-TV guter Empfang von deutschen Sendern (ARD,ZDF,VOX,RTL), Safe und Kühlschrank. Zimmer waren jeden Tag super sauber täglich frische Handttücher.

• Wer hier nichts zu Essen findet der ist selber Schuld. Große Auswahl und gute Qualität der Speisen. Frühstück im Hauptrestaurant, Mittags Pizzeria am Strand,Buffet im Hauptrestaurant oder Snacks wie Hamburger, Hot Dogs usw. an der Strandbar. Abendessen Buffet im Hauptrestaurant alles sehr lecker. In allen Restaurants wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Getränkeservice einwandfrei. Restaurantpersonal Spitze!!!

• Die Freundlichkeit in allen Bereichen des Hotels ist umwerfend,das war unser dritter Ägyptenurlaub aber zugleich der schönste und beste,ich habe noch niemals so freundliches Personal gesehen wie in diesem Hotel. Die Zimmmer werden jeden Tag tip top gereinigt. Chech in und Check out völlig problemlos. Es wird überall englisch gesprochen teilweise auch deutsch und italienisch.

• Direkt am hoteleigenen Strand,ca.30km von EL Queisser und 40km vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Transferzeit je nach Busfahrer unterschiedlich bei uns ca.35 Minuten.

Sehr gute aber nicht aufdringliche Animation. Am Strand und am Pool immer ausreichend freie Liegen, mit Sonnenschirm und am Strand mit Windschutz. Handtuchwechsel am Strand und Pool täglich. 3 Süßwasserpools und ein Wellenbad. 1 Strandbar und 1 Poolbar bisher, beim Steg wird zur Zeit eine neue Bar gebaut.Außerdem gibt es noch eine Diso am Strand, orientalisches Cafe,Pub,Veranstaltunszelt Sahara, Internetecke, verschiedene Geschäfte, Apotheke usw.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2006