Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein super tolles Hotel mit einem Traumteam. Alle Angestellten, vom Chef bis zum Gärtner, immer freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten neu renovierte Zimmer die sehr gross sind. Neue Matratzen und im Bad ein Föhn.
Essen sehr gut und Abwechslungsreif
Ein Hoch auf die Roomboys
Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man ca 45 Minuten, die aber durch den sehr lieben Fahrer sehr kurzweilig ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Veronika |
Liebe Veronika, Vielen Dank für Ihre überaus positive 6-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns als „eines der schönsten Hotels in Marsa Alam“ bezeichnen und dass Sie mit Ihrer Familie einen fantastischen Aufenthalt hatten. Es freut uns sehr, dass Sie unser gesamtes Team, vom Manager bis zum Gärtner, stets freundlich und zuvorkommend empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser freundlicher Fahrer auch die Anreise vom Flughafen so angenehm gestaltet hat. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere frisch renovierten, sehr großen Zimmer mit neuen Matratzen und Haartrockner gefallen haben. Ein großes Lob an unser Zimmerpersonal wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne weiter! Es ist schön zu hören, dass das Essen sehr gut und abwechslungsreich war und Sie unsere Lage, unser Essen, unser Sport- und Unterhaltungsprogramm sowie unser gesamtes Hotelerlebnis mit Bestnoten bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns zu haben und sind Ihnen für Ihre freundlichen Worte unendlich dankbar. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Sentido Akassia für einen weiteren Traumurlaub begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Team des Sentido Akassia Beach