Caro (56-60)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder.....

Sehr schlecht

Nicht buchen, 90% Russen und Polen! Besteck mitbringen, sonst kämpft Ihr jeden Abend, nur wer schmiert bekommt sofort alles.

• Zimmer sehr gross, alles da was gebraucht wird.

• Naja, mal ok, mal nicht, ist halt alles Geschmackssache

• Gut
  • Probleme wurden zwar angehört, aber es änderte sich nix

• 40 min vom Flughafen Marsa Alam, nette Ausflüge

Poolanlage ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Caro

Liebe Cora, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns gefreut, dass Sie einen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben. Es ist unfair, eine flop Bewertung zu schreiben, denn es gibt Russen und Polen Gaste im Hotel, die Logik und Menschlichkeit wird es nie verstehen, auch als hinweis möchten wir Ihnen mitteilen das wir im hotel zu 90% deutsche und schweizer gäste haben. Ihre konstruktive Kritik ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie zu erweitern und dauerhaft zu verbessern. Danke für Ihr Feedback, wir werden dies selbstverständlich zum Anlass nehmen Ihre Hinweise mit unserem Team zu besprechen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr. Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage