Wir waren schon mehrfach im Iti akassia. Wir werden immer herzlich empfangen. Wir kommen immer zum tauchen, schnorcheln und Erholung. Die ersten Tage waren für uns ungewöhnlich da viele Nationalitäten dort waren und das Hotel sehr voll war. Viele von ihnen hatten kein Benehmen und Anstand.
Die Zimmer sind schön geräumig.Wir bekamen eins mit Meerbkick Dankeschön. Am Anfang unseres Urlaubs wurde es nicht so gereinigt wie wir es eigentlich vom LTI kennen, aber nach unserer Beschwerde beim Room boy war es okay.
Wir gehen gerne ins Aqua med. Dort ist es entspannter. Leider hatte es dieses Mal nicht täglich geöffnet und nur abends. Vielen lieben Dank an Adel, Mohammed und Kollegen sowie Koch. Auf Grund von Corona Bestimmungen waren die Ala carts nur eingeschränkt nutzbar . Im Hauptrestaunt vielen lieben Dank an Mohammed der uns draußen Richtung Aqua med immer verwöhnt hat. Zum Essen, es könnte etwas abwechslungsreicher und das Fleisch nicht so trocken ist. An den Buffets fehlt das Auge ist mit. Das Kuchen Buffet war gut aber der Rest nicht. An der Strandbar war es wie immer lustig mit Fahtimar und Azis. Wir haben uns sehr gefreut das ihr da wart. Allgemein können wir nur sagen das das Personal sehr gut und freundlich ist.
Erst einmal vielen lieben Dank an Saber, er versucht alles umzusetzen einen die kleinen und großen Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel ist ca. 40 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Es gibt zwei Orte in der Nähe wo man mit dem Taxi hinfahren kann. El Quseir und Port Ghalib.
Wir waren zum tauchen, schnorcheln und relaxen. Vielen lieben Dank an die Tauchbasis Es waren alle sehr freundlich. Leider haben wir von allen nicht den Namen. LG an Jameika, Ramadan und Paula.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Frank |
Liebe Annett und Frank, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Urlaubstage bei uns im Akassia Swiss Resort verbracht haben. Ihr Lob geben wir gerne an alle unsere Kollegen weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen im sonnigen Ägypten. Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management