Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anja (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Entpannter Familienurlaub mit Einschränkungen

.Es gibt zwei Hotels das Calimera Akkassia Swiss Resort und das LTI Akkassia Swiss Resort. Das LTI-Akassia Beach ist eine schöne ruhige Hotelanlage im Villagestil. Die 2-stöckigen Gebäude platzieren sich um mehrere Pools, Jacuzzi inklusive (als Brunnen getarnt) Die Sea-View-Bar ist und Panorama Bar war unsere Anlaufstelle.Die anderen Bars waren leider von den arabischen Gäste belagert! Den LTI-Gästen steht das komplette Angebot des nebenan liegenden Club Calimera zur Verfügung, Gäste des Clubs dürfen den LTI-Bereich nicht nutzen.

• Gut
  • TV-Es gab nur ARD und ZDF. Die W- Lan Nutzung ist kostenlos wenn auch etwas langsam. Die Zimmer in der oberen. Etage sind mit einer Kuppel ausgestattet, was wirklich toll aussieht.

• Bei der Gastronomie gibt es einiges zu Verbessern! Aufgrund der geringen Auslastung wurde eindeutig gespart. Mittagessen gab es nur in der Strandbar im Club Calimera und im Hauptrestaurant des Calimeras. Was zur Folge hatte dass es sehr laut und hektisch war. Da alle Gäste beider Hotels nur die beiden Restaurant zur Auswahl hatten. Die Auswahl am Buffet war gering. Das Essen teilweise nur lauwarm und das Fleisch sehr trocken die Kartoffeln waren oftmals nicht ganz durch. Es gab es in den 14 Tagen leider nur 3x Pommes-Frites. Die Pizza Station und Pasta Station ist gut aber auch da könnte die Auswahl verbessert werden.

• Gut
  • Hier möchte wir eindeutig Atef Elasas von der Rezeption Calimera nennen und Islam Gamal von der Rezeption im LTI. Die Kompetenz und das Engagement ist bemerkenswert. Gute Deutschkenntnisse, immer sehr Freundlich. Das zeichnet die beiden besonders aus!

• Ausenrum nur Wüste. 45 Minuten Transfer zum Flughafen.

Es gibt einen SPA- und Fitness-Bereich,mit sehr gutem Standard Es gibt einen tollen Wasserpark in dem man auch viel Spaß haben kann.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Anja

Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage