Eva (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Schnorchelurlaub in ruhiger Atmosphäre

Gut

Schöne Hotel Anlage und sehr freundliches Personal. Der Pool Bereich ist ruhig und nicht überlaufen. Das Hotel Riff ist über einen Steg erreichbar und traumhaft zum Schnorcheln. Ideal für einen entspannten Urlaub.

• Die Gebäude sind über das Areal und um die Pools angeordnet. Je Gebäude gibt es 10 Zimmer (6 EG, 4 OG). Es gibt schöne große Zimmer. Wir hatten ein großes Doppelbett mit ganz angenehmer Matratze. 3 Deutsche TV Programme. Im Bad ist alles vorhanden was benötigt wird. Dusche mit Glasscheibe und Badewanne. Ausreichend Steckdosen im Zimmer vorhanden.

• Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben die ägyptischen Spezialitäten sehr genossen. Es gibt neben dem Hauptrestaurant auch die Möglichkeit in den dazugehörigen Restaurants zu essen.

• Sehr zuvorkommendes Personal, das immer hilfsbereit ist. Besonders hervorheben möchten wir Mahmoud Khamis von der Rezeption, der uns alle Wünsche erfüllt und alle Fragen beantwortet hat und das liebe Team von der Sea View Bar.

• Ruhig gelegen, ideal für Ruhe Suchende. Vom benachbarten lebhafteren Calimera Hotel bekommt man eigentlich nichts mit.

Wir haben die Sportangebote nicht genutzt. Vom Hotel organisierte Schnorchel Tour (kostenlos) sind zu empfehlen. Das Entertainment Programm wird über das dazugehörige Calimera Hotel angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Eva

Liebe Eva, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage