Sehr große und gepflegte Anlage. Überaus herzlicher Empfang und Restaurantservice. Ich habe mir das Hotel ausgesucht, weil es keinen Single-Aufschlag erhoben hat. Zum schnorcheln die ideale Lage, super schönes Hausriff.
Die Einrichtung des Zimmers ist nicht mehr auf dem aktuellsten Stand, Matratzen zum Teil durchgelegen, aber Bad sehr geräumig und gut ausgestattet, alles sauber. Ich habe sehr gut geschlafen. Die Terrrasse war für abends optimal.
Das Essen ist schmackhaft, es ist für jeden etwas dabei. Abends wurde auf der Terrasse hinter dem Speiseraum immer gegrillt und frische Pizza nach Wunsch gemacht. Im Restaurant selbst ist eine Pasta-Station,, auch hier werden die Gerichte nach Wunsch zubereitet. Die Atmosphäre war entspannt.
Ich war mit dem Service zufrieden. Schon am zweiten Tag wusstetn die Kellner, was man trinken möchte. Besonders hervorzuheben ist der Service an Ocean Bar, immer gut gelaunt und zu Scherzen aufgelegt. Beschwerden hatte ich keine.
Die Fahrt zum Hotel hat fast drei Stunden mit einem Privattransfer gedauert. Der bessere Flughafen wäre hier Marsa Alam gewesen. Aber die Fahrer waren sehr freundlich und umsichtig.
Ich habe verschiedene Schnorcheltouren unternommen, und nette andere Urlauber kennengelernt. Allerdings sollte man sich hier an das Divingcenter wenden, hier sind die Touren preiswerter, und das passende Equipment gibt es hier auch zu mieten. Der Reiseleiter von ITS war leider nicht sehr gesprächig. Die Poolanalge ist ebenfalls in die Jahre gekommen. hier muss was an den Stockflecken im Pool unternommen werden. Was mich sehr gestört hat, ist die Reservierung der Liegen, morgens um 07:00 Uhr war restlos alles belegt und ich hatte keine Chance mehr. Am Strand konnte ich mich nicht aufhalten wegen der Mückenplage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Margot |
Lieber Margot, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Urlaubstage bei uns im Akassia Swiss Resort verbracht haben. Ihr Lob geben wir gerne an alle unsere Kollegen weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen im sonnigen Ägypten. Ihr Hotel Management