Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Danny (31-35)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel und sehr schöne Anlage.

Eine sehr schöne Hotel Anlage, mit klasse Zimmer... Sehr top!!! Sehr schöne Atmosphäre und schön ruhig zum entspannen.

• Top Zimmer, die täglich vom netten Personal gereinigt wurde. Das Zimmer hatte alles was man braucht. Ich hatte ein Einzelzimmer mit großem Bett, ich konnte sehr gut entspannen!!!

• Sehr gutes Essen und jeden Tag was anderes, das war jedes Mal lecker. Die Atmosphäre war sehr angenehm, weil es nicht wie in ein Clubhotel ist.

• Überall sehr nettes Personal, bei Fragen oder Wünsche waren sie immer sehr hilfsbereit und nett, ob beim Essen oder an der Bar. Ein großes Lob an FADY, hat sehr viel Spaß mit ihn gemacht!!!

• Die Anfahrt vom Flughafen war auch angenehm, nicht zu lange ca. 45min... Der Bus war schön klimatisiert, Top!!! Es gibt viele Freizeit Angebote, wo man viel sehen kann, wie zum Beispiel ein kostenlosen Schnorchelausflug, der sehr sehenswert war. Die Lifegards waren sehr nett und zuvorkommend ... vielen Dank nochmal an MAHMOUD, hat sehr viel Spaß gemacht!!!

Sehr gepflegte Pool Anlagen, die jeden Abend gereinigt wird... Top! Auf der kompletten Hotel Anlage kann man viel erleben, wenn man möchte, wie z.B. Die Rutschenanlage mit vielen verschiedenen Rutschen, Schaumpartys und andere verschiedene Animationen am Tag oder am Abend.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Danny

Lieber Danny, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Wir warten auf Ihre naechst Besuch in Ihre zweiten zuhause, Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage