Eine super schöne Anlage in zwei Resorts aufgeteilt. Das lti akassia, welches sehr gut für Ruhesuchende ist und das calimera akassia, mit viel Animation und Action.
Die Zimmer sind sehr groß, die Klima funktioniert einwandfrei. Kühlschrank und Fön sind vorhanden. Geschlafen hab ich sehr gut . Nur mit dem WLAN gab es Probleme. Ich hab mir am Flughafen eine Prepaid Karte mit 20 GB für 9 € gekauft und hatte wirklich überall super Empfang, auch unterwegs auf der Bootstour.
Reichhaltiges Buffet zu jeder Mahlzeit und immer sehr lecker. Mittags gibt es drei Möglichkeiten zu essen, im lt, im calimera und im Beach Restaurant. Morgens und Abends im lti und Calimera. Mir persönlich hat das Beach Restaurant am besten gefallen, weil man von dort den Blick aufs Meer hat und draußen essen konnte, ohne zu schwitzen😍
Im ganzen Resort war der Service einwandfrei. Das Personal ist super freundlich, vom Gärtner bis zum Hotelmanager. Beschwerden hatte ich keine.
Rechts und links vom Hotel jeweils ein leerstehendes Hotel und ansonsten nur Wüste, was mich persönlich überhaupt nicht gestört hat. Der Transfer von Hurghada aus sind 170 km und hat ca, 2 bis 2,5 Stunden gedauert. Das Hausriff ist wunderschön mit unglaublich vielen verschiedenen Fischen. Über die Reiseleitung, die Tauchschule vor Ort oder bei Einheimischen am Strand kann man viele verschiedene Ausflüge buchen. Ich hab die Bootstour Dolphins House bei der Tauchschule gebucht und einen traumhaften Tag beim schorcheln gehabt. Um uns herum eine Gruppe mit mindestens 50 Delfinen. Am Strand kann man auch Ausritte durch die Wüste buchen. Hat soooo viel Spass gemacht. Die Pferde sehen gut aus, lassen sich toll reiten und die Unterbringung der Tiere ist völlig in Ordnung.
Wellness und Fitness hab ich nicht genutzt, es gibt aber am Strand verschiedene Fitnessgeräte in sehr gutem Zustand. Die Poolanlagen sind super und der Aquapark ist der Hammer. Animation gibt es mehr als genug.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Bis bald in Ihre zweiten Zuhause. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Ihr Hotel Management