- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im großen und ganzen ist das ASR ok. Im Detail sind einige bauliche und optische Mängel und beim Personal sind fachliche Fehlleistungen vorhanden. Die angegebenen 4 Sterne entsprechen allenfalls einem ägyptischen Standard, jedoch halten sie keinesfall einem internationalen Vergleich stand. Trotzdem setzte das ASR während unseres Aufenthaltes kleine Highlights: Unser Wunsch bezüglich unseres Zimmers ist von Anfang an erfüllt worden. Unser Bad und Zimmer wies KEINEN SCHIMMEL auf! Die öffentlichen Toiletten waren bei JEDEM unserer Besuche sauber! Poolhandtücher konnten mehrmals gewechselt werden. Einige Gartenanlagen wurden neu gestaltet. Liegen waren ausreichend vorhanden. Sehr viele Sonnenliegen waren sogar qualitativ sehr gut und verfügten über Auflagen. Das Management ist sehr bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten. Gegenüber einigen auffälligen Gästen wurde auch schon einmal eine härtere Gangart angeschlagen. Erfreulicherweise für uns: erfolgreich. Leider können wir in diesem Zusammenhang nicht bestätigen, daß das ASR keine russischen Urlauber beherbergt. Das Personal ist sehr bemüht, freundlich, leider manchmal ein bißchen zu markige Sprüche für unseren Geschmack. Ultra-All-In ist unserer Meinung nach nicht unbedingt nötig. Vorsicht Rutschgefahr: Fliesen im Poolbereich. Einfachste Sprachkenntnisse in englisch sind ausreichend. Meist verstehen die Mitarbeiter deutsch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut