Marina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Flitterwochenurlaub

Zum zweiten Mal im LTI Akassia und wieder ein super Urlaub. Das Hotel und die Anlage ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auf jeden Fall eine Reise wert.

• Zimmer sind sauber und gut klimatisiert. Vielen Dank an Hamada unserem Mann vom Hauskeeping, welcher unsere Sonderwünsche erfüllt hat und steht's sehr freundlich war

• Essen sehr lecker. Die Auswahl ist groß und es gibt jeden Abend einen anderen Themenabend. Das Aquamed Restaurant (A la Card) bietet ebenfalls sehr leckere Speisen

• Volle Punktzahl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem lobenswert möchte ich nennen: Ibrahim A. I. aus dem LTI Restaurant. Dieser Mann ist für das Hotel Gold wert. Er hat unseren ersten Aufenthalt schon zu einem unvegesslichen Urlaub gemacht und auch dieses Mal war es super. Kleiner Tipp: Er ist euer Mann wenn ihr romantische Aktionen durchführen möchtet, wie z.B. CandleLight Dinner. Aber auch Radwan A., Adel I. und viele mehr sind ein super Servicepersonal. Immer gut drauf, lächelnd und topservice-orientiert. Atef der GuestRelationManager war auch sehr freundlich und hat uns sehr schön empfangen und war sehr zuvorkommend. Das restliche Personal, egal ob Rezeption, Pooljungen, Gärtner oder Köche sind sehr freundlich und haben stets ein Lächeln auf den Lippen. Abschließend seien noch beide Fotografen Mido und Sniper gegrüst, welche super Fotos zu fairen Preisen von uns gemacht haben und Jamaica und Ramadan von der Tauchschule.

• Ca 1,5 Stunden von HRG entfernt. Tolles Hausriff zum Schnorcheln. Weitere Schnorchelziele in der Nähe. Toller Aquapark innerhalb der Anlage. Weitere Tätigkeiten wie Quad fahren, Kamelreiten oder andere Ausflüge werden angeboten

Mehrere Poolanlagen vorhanden. Hinzu kommt ein großes Schwimmerbecken, der große Aquapark und die restlichen Poolanlagen des Akassia Calimera Bereichs. Fitnessraum, Tennisplatz und Spa-Bereich ebenfalls vorhanden wurden von uns aber nicht genutzt. Für die Kinder gibt es reichlich Entertainment-Angebote.

Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Marina

Liebe Gaeste, Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage