Wir waren schon das Dritte mal in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden und deshalb werden wir bestimmt wieder kommen. Sehr große grüne Anlage und wir gingen sehr gerne durch die Anlage weil die sehr gepflegt war, und egal wenn du gesehen hast (Personal wie zum B. Gärtner) die Begrüßen dich immer sehr freundlich und das bei einer Hitze von über 40 grad.
Jeden Tag sehr sauber und sehr freundlich :-)
Beim essen ist für jeden was dabei und wir hatten in den 14 Tagen reichlich Auswahl.
Der Kellner merkt sich die Gäste und grüßt auch immer sehr freundlich
Man hat halt nichts wenn man nach raus geht, aber dafür hat man alles im Hotel
Es gab ab 10 Uhr Animation und wir haben sehr oft mitgemacht weil es einfach Spaß machte und aktiv sein wollten. Vielen Dank an die Animateure die immer für die Unterhaltung gesorgt haben bei der Hitze.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Niki |
Liebe Niki, Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management